joomix.org

+7 (911) 074 00 78 , +7 (916) 439 00 70, Г. КАЛИНИНГРАД

Вы приостановили собственный отбор на потолочных системах? Будто ж дробь работы теснее сзади, однако чтоб начинать владельцем прекрасного и достоверного потолка, элементарно приобрести его – не достаточно. Рекомендуем вам ознакомиться с чертами установки данных потолочных систем – наверное несомненно поможет вам поэкономить время, в процессе работы, и избежать неприятных погрешностей.

До этого нежели избрать ту либо другую подвесную систему, воспримете авторитет оснащения, которое вы намереваетесь замонтировать в фальшпотолок, задумайтесь, как станет выглядить совместный дизайн потолка. Стандартизованно система способна выдюжить нагрузку в 4,5 – 6 кг/м.кв, однако, ежели имеется надобность, полностью может быть отыскать системы, которые «потянут» и 7 – 10 кг/кв распределенной перегрузки.

Ежели вы теснее установили все коммуникации, которые обязаны прятаться из-за фальшпотолком, разрешено начинать к монтажу лично системы. Естественно, разрешено поменять распорядок данных деяний, однако воплощение работы в таковой очередности, станет наиболее проблематическим.

Последующий шаг – определение горизонтали фальшпотолка. Для данного поставьте на подходящем расстоянии от пола отметку, на хоть какой стене горницы. Ежели у вас армстронг потолок, то данныйй шаг разрешено спустить. Ежели ведь вам нужно прикрыть проложенные коммуникации и выступы, то устанавливайте метку, ориентируясь на имеющиеся перекрытия потолка. Ежели ведь вы желаете «утратить» как разрешено не в такой мере вышины вашей горницы, то кропотливо измерьте встраиваемое оснащение, а еще имейте в виду малое отдаление, нужное для его установки, и отмечайте горизонталь с учетом данных расчетов.

Опосля такого, как пространство 1 отметки предопределено, проецируем ее на другие стенки. Изготовить наверное необходимо этак, чтобы ловки просто было объединить непосредственный чертой, применяя линейку. Чтобы фальшпотолок никак не наследовал крен и кривизну старенькых пола и потолка, применяйте, для соединения отметок, водяной степень. Разрешено применять и плотницкий степень, желая наверное и наименее комфортно, беря из-за базу первую отметку. Никак не советуем отделять в различных местах горницы одинаковые отрезки от пола либо потолка.

Как скоро горизонтальный степень грядущего потолка проведен сообразно всем стенкам, разрешено приступать установку потолочной системы.

L-образные профили, которые считаются долею набора "Armstrong", крепим к стенкам, ориентируясь на горизонтальную линию. Для данных дел вам пригодится рядовая шлицовка сообразно сплаву, с маленькими зубьями: ее применяем для вырезки профиля. Столярное стусло понадобится в вырезке угловых соединений, еще сможете применять угломер.

создание веб сайтов