joomix.org

+7 (911) 074 00 78 , +7 (916) 439 00 70, Г. КАЛИНИНГРАД

Традиционно потолки в жилых жилищах, в особенности старенькой сооружения, оставляют алкать лучшего. Наверное дотрагивается никак не лишь наружного вида, однако и их геометрии. При починке наверное доставляет массу заморочек. Так как охото замечать над собой ровненькую плоскость, а в основной массе случаев достигнуть данного совсем трудно.

Разрешено естественно достигнуть ровненькой плоскости с поддержкою выравнивания сухими смесями и следующим оштукатуриванием, однако наверное совсем затратный сообразно медли процесс, к тому, ведь никак не во всех вариантах вероятный. К примеру, при совсем великом перепаде высот, будто приключается, ежели плиты перекрытия уложены дугообразно. Как вариант решения данной трудности разрешено применять натяжной потолок, однако сходу стоит учесть, будто наверное довольно ценный вариант. Однако есть еще Вотан вариант. Наверное обработка потолка гипсокартоном.

Каковы плюсы данного решения? Простота работы сообразно сопоставлению с натяжными потолками. Так как для установки натяжного потолка нужно завлекать профессионалов с оборудованием, а гипсокартонный потолок полностью общедоступно изготовить лично, при наличии хотения и неких умений. Вразумительность которые были использованы, приобрести все нужное для монтажа гипсокартона разрешено на всяком строительном базаре.

Вероятность производства многоуровневых потолков необычного дизайна. Вот о таковых вариантах потолка я и желал поведать.

Для образца поймем двухуровневый потолок со встроенными точечными светильниками. 1-ый степень – наверное обработка главного потолка для сокрытия недостатков и выравнивания его сообразно горизонтали. 2-ой степень – мнимый карниз. Его разрешено изготовить как единичным карнизом, этак и как ступень. Отбор варианта находится в зависимости от вас, однако изготовить его нужно по истока дел, этак как опосля их истока записывать конфигурации гадательно.

1-ый степень «поглотит» у нас от 3-х по 6 см от вышины условно лично невысокой точки потолка. Потому пред истоком дел нужно найти эту точку. «Толщина» главного значения условно данной точки находится в зависимости от применяемого профиля, ежели имеется вероятность, применяйте бережливый профиль шириной в 30 мм. Пред истоком установки нам нужно вывести горизонталь сообразно периметру здания, чтоб потолок вышел ровненьким сообразно горизонтали.

2-ой степень ставят на 15-20 см. ниже главного. При ширине карниза наиболее 50 см для избегания прогибов употребляют потолочные подвесы. В случае раскрытого карниза на неком удалении от его края стоит предугадать вертикальную стенку, коия несомненно поможет утаить подвесы и предотвратит залетание пыли.
Пред истоком дел распланируйте места нахождения точек освещения.

Имейте в виду вероятность крепления центрального светильника, размещение профилей, места вывода проводов к выключателю. При применении галогеновых светильников предусматривайте места крепления трансформатора.

Внедрение гипсокартона в оформлении потолка дозволяет творить уникальные сообразно собственному дизайну системы, которые имеют все шансы посодействовать вам в разработке красивого внутреннего убранства собственной жилплощади. А простота работы с гипсокартоном отчуждает вероятность выполнить все работы лично.

Пред истоком дел никак не излишне ознакомиться с которые были использованы, посвященными технологии работы с гипсокартоном.

создание веб сайтов