joomix.org

+7 (911) 074 00 78 , +7 (916) 439 00 70, Г. КАЛИНИНГРАД

Пред тем как изготовить напольное покрытие из ламината в личном жилище, ежели полы в вашем жилище изготовлены из бревна, необходимо соблюсти разряд неких критерий,– настил обязан существовать твердым, ровненьким и половые дощечки никак не обязаны поскрипывать.

Для такого чтоб настил имел ровненькую и твёрдую плоскость, то его разрешено пред укладкой ламината, оковать ДСП. Сообразно способности листы ДСП складывать необходимо целостными, закрепив к полу ( Ремонт пола ) саморезами, на расстоянии приятель от приятеля никак не наиболее 5 см, а отдаление от кромки листа ДСП обязано существовать никак не наименее 2-ух см.

На ширину листа делаем крепление из 3-х линий, на наверное уйдет приблизительно 250 шт. саморезов. Этак как листы ДСП, спрессованы, жарким способом, с внедрением клея, то они имеют сильную плоскость и для облегчения вворачивания саморезов необходимо до изготовить разметку мест, в каком месте станут вворачиваться саморезы и пробуравить отверстия, применяя сверло поперечником на тридцать процентов наименьшим поперечника резьбы самореза.

Как скоро полы обиты ДСП, то разрешено начинать к укладке ламината. Ламинат укладываем, начиная от стенки здания, исполняя вполне укладку главного ряда, опосля что продолжаем укладку другого и следующих линий.

Ламинат укладывают на настил в отсутствии внедрения крепежных частей (клей, гвозди, шурупы и т.д.). Этак как ламинат владеет особый монтажный профиль-защелку, и спасибо этому методике соединения в местах стыков панели густо притягиваются приятель к приятелю и укрепляются, никак не творя щелей.

При выборе ламината нужно учесть и то, будто он владеет различный класс перегрузки. Ежели в жилой комнате разрешено применять ламинат класса истирания АС1, то в передней и кухни класс истирания обязан существовать никак не наименее нежели АС3. какие достоинства владеет ламинат? Давайте поглядим:
- высочайшая износоустойчивость;
- завышенная изностойкость;
- одеревенелость к пятнышкам и влаге;
- простота укладки, и еще то, будто украшающее покрытие ламината никак не выгорает от солнечных лучей.

Для такого, чтоб уволить какое численность ламината будет нужно для покрытия пола в горнице, в передней либо на кухне, то к площади данных помещений необходимо прибавить 10% (из расчета – 5% для резки и 5% оставляем на ошибку в расчетах) при обычной укладке. А ежели укладка ламината проводится сообразно диагонали, то тогда прибавляем 20% к единой площади здания.

Выход из-за ламинатом никак не просит особенных критерий. С таковым полом недостает заморочек с уборкой, этак как грязюка никак не просачивается углубленно в плоскость. Довольно подмести таковой настил либо протереть его увлажненной тряпкой. Невозможно только применять воск и разные полироли для пола.

создание веб сайтов