joomix.org

+7 (911) 074 00 78 , +7 (916) 439 00 70, Г. КАЛИНИНГРАД

Для занятий спортом в семейных критериях нужно отметить пространство в жилплощади, лучше, ежели оно станет у окошка. Наверное обязано существовать пространство сообразно протяженности никак не наименее подъема человека, а сообразно ширине никак не наименее 1-го метра. На настил лучше только расстелить крепкое покрытие, к примеру ковровую дорожку.

Для тех, кто никак не владеет способности купить ценный физкультурный инвентарь либо оснащение, естественно ведь, имеется метод постановить эту делему - спортзал на дому. Разрешено лично сделать системы снарядов, которые занимают незначительно места.

К образцу, всепригодная гимнастическая рамка. Для ее производства разрешено применять железные трубки от ненадобной ребяческой коляски. Рамка имеет возможность употребляться как турник либо как защита для крепления экспандеров. Главное заявочное пожелание к таковой системы – наверное ее крепкость и незыблемость крепления к стене. Рамку крепим над дверным просветом при поддержки крючков из железных полос шириной 5-6 мм.

Закрепить на верхней опоре дверного проема железные кольца – этак ведь никак не составит огромного труда. Нужно только побеспокоиться о крепости системы и о том, чтоб никак не попортить наружный разряд двери. Для крепления гимнастических колец, к верхней доли дверного проема нужно прикрутить шурупами 2 пластинки, шириной никак не наименее 20 мм.

Сообразно центру пластинки обязано пребывать отверстие с резьбой, в которое и станут вкручиваться крюки, на каких станут подвешиваться гимнастические кольца. Опосля занятий крюки разрешено вырвать из гнезд и прибрать их совместно с кольцами.

Этак ведь в дверном просвете разрешено изготовить и перекладина. Для данного нужно сделать 2 стойки, из брусков сечением 40х35 мм, опосля что объединить их меж собой прокладками, с таковым расчетом, чтоб меж ними вольно проходила турник (трубка).

Исподнизу стойки фиксируем в полу штырем (толстым гвоздем), вбитым в брусок-прокладку и проходящим в умышленно просверленное отверстие в полу, а поверх привинчиваем стойки винтом-барашком к железной пластинке (вариант, как описан раньше для крепления гимнастических колец). Выходит съемная система, которую опосля занятий разрешено демонтировать и прибрать в кладовую.

Для гимнастической стены в дверном просвете потребуется лве древесные стойки, 14 запорных вкладышей из жесткого бревна, 7 железных перекладин и шурупы для крепления стоек к дверным косякам. Гнезда для перекладин (ступеней) и отверстия для шурупов, совершают сразу в 2-ух стойках, положенных 1 на иную. Запорные вкладыши на концах перекладин укрепляем при поддержки клея (эпоксидный либо иной клей).

Для увеличения крепости вкладышей извне их целенаправлено оковать узкой жестью. Опосля занятий перекладины совместно с вкладышами снимаем, а опорные стойки разрешено бросить закрепленными к дверным косякам.

создание веб сайтов